segunda-feira, 16 de março de 2015

Cocktails de Primavera

Com o Inverno na sua reta final e a Primavera a uma semana de distância, hoje trago-vos três receitas de cocktails criados por Giacomo Gianotti, o vencedor da edição espanhola do World Class 2014.




Mediteranean Punch:

- 50 ml de gin Tanqueray 10
- 1 morango inteiro
- 10 ml de puré de morango
- 15 ml de sumo de limão
- 10 ml de xarope de açúcar
- 15 ml de Aperol
- 10 ml de Limoncello
- Cava q.b.
- gelo q.b.

Para decoração: morango, alecrim 
e casca de limão





L'aRoma di Sylvia:

- 50 ml de Johnnie Walker 
Gold Label Reserve
- 15 ml de sumo de lima
- 15 ml sumo de tangerina
- 18 ml de mel
- 5 ml de Campari
- 15 ml de clara de ovo
- Gengibre fresco q.b.

Para decoração: açúcar, vermute 
vermelho pulverizado e camomila






Sky & Sand:

- 50 ml de rum Zacapa 23
- 10 ml de xarope de abacaxi
- 5 gotas de Angostura
- 10 ml de licor de café
- 20 ml de água de coco










Sem comentários:

Enviar um comentário